TRIGENTAL 40 GR
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Indicações:
Trigental é indicado para tratamento das enterites (diarréias) dos:
Bovinos: causadas por Salmonellaspp e Escherichia coli.
Suínos: causadas por Salmonellaspp e Escherichia coli.
Fórmula:
Cada 100g de Trigental contém:
Enrofloxacino.........................5g
Excipiente.......q.s.p.............100g
Dosagem:
Bovinos: 05 gramas do antimicrobiano Trigental para 100kg de peso, o que corresponde a 2,5mg de enrofloxacino por kg de peso. Corpóreo.
Suínos: 05 gramas do antimicrobiano Trigental para 100kg de peso, o que corresponde a 2,5mg de enrofloxacino por kg de peso corpóreo.
Essas doses do antimicrobiano Trigental devem ser aplicadas a cada 24 horas ou a critério do Médico Veterinário.
Não interromper o tratamento com o antimicrobiano Trigental antes de decorridas, pelos menos, 48 horas após desaparecimento dos sintomas.
Administração:
Antimicrobiano Trigental via oral, diretamente sobre a língua dos animais.
Precauções:
Período de carência do produto Trigental:
Não abater os animais para consumo humano antes de decorrer 7 dias do último tratamento com o antimicrobiano Trigental.
Não usar em animais destinados a produção de leite para consumo humano.
Efeitos Colaterais:
Podem ocorrer urticária e prurido em animais hipersensíveis as quinolonas.
Erosões das cartilagens nos animais jovens em fase de crescimento.
Restrições:
Não usar o antimicrobiano Trigental em bezerros destinados a vitelo.
Apresentação:
Seringa plástica descartável dosadora do antimicrobiano Trigental contendo 10 e 40g
Cada 100g de Trigental contém:
Enrofloxacino.........................5g
Excipiente.......q.s.p.............100g
Trigental é o antimicrobiano que você procura para o tratamento de diarréia neonatais em bezerros e leitões. Por ser de uso oral,
Trigental atinge direto o foco da infecção com maior rapidez, evitando a desidratação do animal.
Abate: 7 dias | não administrar em: fêmeas leiteiras
Trigental é indicado para tratamento das enterites (diarréias) dos: Bovinos: causadas por Salmonellaspp e Escherichia coli. Suínos: causadas por Salmonellaspp e Escherichia coli.